trik telkampret anti dc ala hp java

Diposting oleh RanggaZBlackk pada 17:15, 20-Peb-12

Assalamu alaikum.met siang masbrot..kali ini ane mau share trik opmin telkampret tanpa dc BUAT HP JAVa brot..mudah2an berguna nh.Langsung aje ye.. APN: telkomsel Proxy: 141.000.011.096 ATau 141.000.010.111 Port: 80 Home: port.phn.me edit dri PING set opmin: ProxyType: HTTP ProxyServer: Telkomsel: m.skype.com ok langkah1 buka opmin ya senam jari dulu biar sehat,nah pas dah masuk dan konak eh konek segeralah langkah2: minimalis opminnye,nte kudu buka browser hp biasa,nte pancing ke situs ape aje bebaaas dan pasti eror(buat pancingan doang agar jaringannye kaga putus) nah kalau dah gtu biarkan aje th browser hp nya. Langkah3: nte buka opmin yg tadi di minimalis.mau jalan-jalan atau donlod dijamiN KAGA DC masbrot. Trik ini dah ane coba pake hp soner naite dan brhasil berhasil..kya dora ye hehe.. Pt wat hp nokia s40 kayanye ora bisa pk trik ini,maaf y brot.. Dah itu aje masbrot,ane mau ashar dlu..ingat BEDA MUKA BEDA NASIB.. Assalamu alaikum wr wb...

css pilihan master2

Diposting oleh RanggaZBlackk pada 07:02, 20-Peb-12

Assalamu alaikum met pagi bro.. Bru hadir lagi nh setelah lama brtapa^^ kidding brot.
Ok langsung aja kite gelar css nya.
1.css Inter

@import url(http://flambon.wen.ru/inter/inter.css);


2. Real Madrid

@import url(http://flambon.wen.ru/madrid/madrid.css);



3. Barceloña

@import url(http://blogwap.wen.ru/barcelona.css);

css tadi dr master anjas n master ribut21.Sekian dulu ya ane mau mandi^^

CSS oktober

Diposting oleh RanggaZBlackk pada 18:20, 06-Peb-12

assalamu alaikum wr wb.. Slamat siang bro kali ini ane mau koleksi css dari berbagai blog.yaitu master ribut21 nih heehee bagus soalnye. Langsung aje : 1.Naruto Kyubi @import url(http://blogwap.wen.ru/css/naruto_kyubi.css); 2.Spiderman by ivhan @import url(http://ivhon.geeqo.com/cssmwb/spiderman.css); 3.sasuke emo by trisna kaze @import url(http://trisnakz.uiwap.com/sasuemo.css); sekian dulu ya .mau shalat magrib dulu nih

Trik gratis Three BH dan UC HANDLER super wus

Diposting oleh RanggaZBlackk pada 01:43, 05-Peb-12

?Assalamu alaikum wr wb met pagi brot posting perdana nih maklum lg belajar. selamt datang di blog yg sederhana gw,pertama ane mau ksh trik 3 buat BH dan uchandler juga bisa dterapkan dengan speed max 180km/s tapi tentu jam subuh and beda tempat beda rasa. Ok langsung aje ane kupas set hp: apn: 3gprs proxy: 118.98.233.20 port : 80... [Baca selengkapnya]